绵阳市乡村振兴局与人保财险签署战略合作协议

2022-09-23 11:28文章来源: 乡村振兴局
字体: 打印

9月22日,绵阳市乡村振兴局与中国人民财产保险股份有限公司绵阳市分公司(简称“人保财险绵阳市分公司”)就全面合作开展乡村振兴工作,签署战略合作协议。

根据协议内容,双方将结合绵阳全面实施乡村振兴战略的特点,以点带面找准合作方向,拓宽合作路径,积极探索多样化的合作模式,在服务乡村振兴、加强业务融合等方面,开展深层次、多领域合作,相互提供优质资源和服务。

本次战略合作的达成,也标志着双方共同开启乡村振兴战略大局的新篇章。双方将以本次签署战略合作协议为契机,共同升级完善“防贫保”服务模式,走村入户宣传“惠绵保”这一惠民利民产品,合作共赢,赋能乡村振兴。

据悉,“惠绵保”已于9月21日正式上线,人保财险绵阳市分公司自发组织对全市600名重点困难群众进行了“惠绵保”爱心捐赠。

市乡村振兴局、市金融工作局、市医疗保障局相关负责同志,各县(市、区)乡村振兴系统主要负责同志参会;人保财险绵阳市分公司班子成员、支公司主要负责人参会。

浏览次数: